コメント
退会ユーザー
子供がミルク拒否になってあちこちで色んな種類買ったのですが、ほほえみ粉ミルクはドンキで1900円台でした🥺
はいはいは西松屋が3缶(大缶810g)+スティックミルクついて6500円とかなんかそのくらいなので1番安いような…
すこやかは時々しか買わないんですが西松屋で2300円くらい?でコスモスの方が若干安かったような…という感じです😭
アイクレオ・E赤ちゃんはどこも高くて、ぴゅあはどこでも安いって感じがします😂笑
退会ユーザー
子供がミルク拒否になってあちこちで色んな種類買ったのですが、ほほえみ粉ミルクはドンキで1900円台でした🥺
はいはいは西松屋が3缶(大缶810g)+スティックミルクついて6500円とかなんかそのくらいなので1番安いような…
すこやかは時々しか買わないんですが西松屋で2300円くらい?でコスモスの方が若干安かったような…という感じです😭
アイクレオ・E赤ちゃんはどこも高くて、ぴゅあはどこでも安いって感じがします😂笑
「ミルク」に関する質問
甥っ子が離乳食食べない+ミルク120mlらしくて。体重は増えてるし元気ってことだから大丈夫だよーって言っちゃったんだけど良くなかったかな?💦ママさん的には心配だから言ったんだよね💦そっか…心配だね😟って言うのが正解…
さっき6歳の上の子と近くのスーパーに 行きました! 下の子は旦那に見てもらっていったんですが 一回前のミルクが足りなかったのか 私たちが出発して、帰るまでの30分間 ギャン泣きしてたみたいでした😭 普段ほとんどギ…
Threadsで混合授乳についてつぶやいたらすごいアドバイスなのかその人のやり方を勧められてモヤモヤ💭💭 生後27日、混合だけど母測はしてないからどのくらい出てるかは分からない、 2週間検診では50出てたけど同じ量が分か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!