ST
促進剤を使い始めてから何時間経ちましたか?破水してからはどのくらい経ちましたか?
私は予定日の2日前に破水疑惑で病院に行ってはっきり破水とはわからなかったけど予定日が近いと言うことで促進剤使って出産しました😊
ちなみに前日に健診受けていましたが、子宮口も硬いしまだまだだねって感じでした🤣
促進剤入れてから5〜6時間経ってから、あまり強い痛みが来ないからより進みやすくするためにってことで思い切り破水させてもらいました!ビシャーーって!
早く生まれてほしいですね♡
ST
促進剤を使い始めてから何時間経ちましたか?破水してからはどのくらい経ちましたか?
私は予定日の2日前に破水疑惑で病院に行ってはっきり破水とはわからなかったけど予定日が近いと言うことで促進剤使って出産しました😊
ちなみに前日に健診受けていましたが、子宮口も硬いしまだまだだねって感じでした🤣
促進剤入れてから5〜6時間経ってから、あまり強い痛みが来ないからより進みやすくするためにってことで思い切り破水させてもらいました!ビシャーーって!
早く生まれてほしいですね♡
「子宮口全開」に関する質問
通常分娩と帝王切開両方経験した方、どうでしたか? どちらかを比較するつもりもないんですけど、両方経験することはなかなかないと思うので、感想を聞きたいです。 ちなみに私は通常分娩予定で陣痛が来て、子宮口全開…
無痛最高!出産レポ😌 新座の大塚産婦人科にて2人目無痛分娩で出産しました! 1人目も大塚でお世話になっており、今回も大塚へ。前回は周りに無痛出産をした人も少なく、怖いもの見たさで普通分娩。 次は絶対に無痛にす…
陣痛室と分娩室が別だった方にお伺いしたいです! 私はLDRのある病院で出産したのですが、別の場合ってどのくらいで移動するのが普通なのですか? いや…そんな状態で歩くだなんて無理すぎやしませんか😂移動中に陣痛きた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント