家事・料理 深い引き出しってどう工夫して収納してますか?🤢上の空間が無駄になって… 深い引き出しってどう工夫して収納してますか?🤢 上の空間が無駄になってしまってて… インボックス(?)でいいのあれば教えてほしいです! 最終更新:2024年3月1日 お気に入り 1 収納 夫 ママリ(生後5ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント さ🦖 何をしまってるかにも、よるかなぁと‼︎ 服なら2段で重ねたり 調味料とかなら背の高い物をそこにしまったりですかね⁇ 2月29日 ママリ キッチンの後ろに置いてる棚なんですが、かなり深くて💦 フードプロセッサーをしまってますが、上の空いてる空間にもストックなどを収納したいと思ってます😖 3月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
キッチンの後ろに置いてる棚なんですが、かなり深くて💦
フードプロセッサーをしまってますが、上の空いてる空間にもストックなどを収納したいと思ってます😖