家事・料理 お出かけ用の水筒(ミルク作るお湯入れる物です)はどうやって洗ってます… お出かけ用の水筒(ミルク作るお湯入れる物です)はどうやって洗ってますか? 普通にキュキュットやJOYなどで洗って乾かすだけですか? それとも赤ちゃん用の哺乳瓶洗い等で洗って乾かすだけですか?? 最終更新:2024年3月1日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 赤ちゃん はじめてのママリ🔰 コメント のん 熱湯入れて殺菌はされてるのと思うので、水ですすいで乾かしてました🙂 2月29日 はじめてのママリ🔰 確かに😳✨️ お湯しか入れることないですしすすいで乾かすだけでもいいんですね😌♡ ありがとうございます!!! 2月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かに😳✨️
お湯しか入れることないですしすすいで乾かすだけでもいいんですね😌♡
ありがとうございます!!!