コメント

はじめてのママリ🔰
それはそれは時間がかかりましたー!😂
2歳手前で入園し
まず1週間は教室に入れず
やっと入れてもご飯が食べれず
慣らし保育は1ヶ月ちょっとかかりました😂笑
手のつけようがないというか、
神経質、繊細タイプです。
疳の虫強めです。
はじめてのママリ🔰
それはそれは時間がかかりましたー!😂
2歳手前で入園し
まず1週間は教室に入れず
やっと入れてもご飯が食べれず
慣らし保育は1ヶ月ちょっとかかりました😂笑
手のつけようがないというか、
神経質、繊細タイプです。
疳の虫強めです。
「おなら」に関する質問
テレビ見てたり他のことしてると、横まで来て、笑顔で顔のぞいてくるの可愛すぎる😂 今は四つん這いで真剣な顔してすごい長いおならしてた。 可愛いなぁ。 皆さんのお子さんの可愛いエピソード教えてください!
妊娠超初期とはいつのことでしょうか? 排卵予定日が8日(正確かは不明)だったので、7日にタイミングをとりました。 もし妊娠していたとしたら今って超初期にあたりますか? なぜかお腹が張ったり、おならが増えました。…
生後22日の子に授乳してます 今週ずっとお腹痛くて、、 下痢だったり普通のうんちだったりします 授乳してるときに お腹がギュルギュルしてきて 音がします。ガスもすごく溜まってる感じで おならもでます。 授乳関係あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!!
多分うちの子も同じ感じになりそうです!😭
神経質で繊細、友達の家とかでご飯食べれません😂
1ヶ月ちょっとでもう慣れましたか?😫
また、うちの子発達面でもかなり遅れがあるのですがそちらの方は問題無かったですか?🥲
はじめてのママリ🔰
借りてきた猫みたいになるんですよね😂
1ヶ月くらいでやっと給食が食べれるようになり、そこらへんで心を許せる好きな先生ができたっぽくて、そこからは徐々に徐々に慣れていきました☺️
通い始めた1年くらいは送り迎えは大号泣でしたが
2年目の今は泣かずに笑顔でバイバイしてくれますし、進級時も不安定になったりはしませんでした☺️✨
発達面では5月生まれということもあって、クラスの中では割と発達しすぎてるタイプだったので、理解してるからこそNGって感じでした💦
はじめてのママリ🔰
本当そうです😂
しがみついて離れないし絶対給食も食べず寝れずだと思うのでほんっとなに不安です😭
お話聞けてよかったです🥺✨
とてもとても希望が持てました🥰!
なるほど!発達しすぎてた感じなんですね!!
1年くらいは覚悟しておきます🥹