ママリ
しばらく沐浴でした!
入る時は下の子を脱衣所で待たせて、上の子と自分の身体を洗う→上の子を浴槽に入れる→下の子の身体を洗う→下の子と自分も浴槽入るという流れでした!
退会ユーザー
上の子が幼稚園の間に沐浴が楽だったので、半年くらいまではそうしてました〜😅
それからはベビーベッドごと脱衣所近くまでもってきてテレビでYouTubeつけて待っててもらい、上の子と自分洗い終わったら迎えにいき3人であがる感じでした。
ママリ
しばらく沐浴でした!
入る時は下の子を脱衣所で待たせて、上の子と自分の身体を洗う→上の子を浴槽に入れる→下の子の身体を洗う→下の子と自分も浴槽入るという流れでした!
退会ユーザー
上の子が幼稚園の間に沐浴が楽だったので、半年くらいまではそうしてました〜😅
それからはベビーベッドごと脱衣所近くまでもってきてテレビでYouTubeつけて待っててもらい、上の子と自分洗い終わったら迎えにいき3人であがる感じでした。
「沐浴」に関する質問
へその緒が気づいたら取れてなくなってました。 昨日母子ともに退院しました。 先程 初めて家で沐浴させるため服を脱がせたらへその緒が無くなってることに気が付きました。 昨日の夜オムツ変える時にはあったんですが そ…
自分の実家へ里帰りなしで、いま38週です。 今週末に入院からの計画無痛予定です。 義実家は車で15分。 臨月入っても特になんの助けもなく、、 夕食とか持ってきたり、期待してましたが、全く…子供の里帰り経験とかない…
予定日まであと少し!初マタです🌼 旦那がもともとアトピーで、私もアトピーではないものの肌が弱いです… 産まれてくる子もアトピーか肌が弱い可能性があると思って事前に色々準備しておこうかなと思っています! 準備して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント