税務署に確定申告の相談予約をしました!青色白色の確定申告相談をお願い…
税務署に確定申告の相談予約をしました!
青色白色の確定申告相談をお願いしたいのですが、書類のほかに何かもっていくものは必要でしょうか?わかる方がいたらご教示ください。
- ままり(3歳1ヶ月, 6歳)
税務署に確定申告の相談予約をしました!
青色白色の確定申告相談をお願いしたいのですが、書類のほかに何かもっていくものは必要でしょうか?わかる方がいたらご教示ください。
「確定申告」に関する質問
2025年 1月 第4子 つわり 2月 つわり落ち着く 3月 卒園式 4月 入学式 5月 旦那 私 来月で会社辞めてくれと言われる(職と車失う) 6月 車2台購入 独立に向けて動く 7月 旦那独立 私臨月突入 8月 出産 怒涛の9.10.11.12月 …
今年の途中から育休に入り、12月に給与がなければ新しく決まった税制ではなく従来の税制で年末調整を受けると見ました。 確定申告をすれば良い?そうなのですが、 ・副業なし ・ふるさと納税なし ・医療費控除は旦那の名…
太陽光売電249015円プラスの場合は確定申告しますよね? 公認会計士の義兄に旦那が相談したら、必要ないと言われたらしく、旦那はしないつもりになってます。。。 大丈夫ですか? 私が代理に申告も出来ますか?
お金・保険人気の質問ランキング
コメント