コメント
ひまわり
ミルトンで消毒してましたが離乳食始まってからは面倒になって、食器用洗剤で洗ってますー!洗濯できるものは洗濯機or手洗いです。
はじめてのママリ🔰
うちはプラのおもちゃは哺乳瓶洗うベビー用食器洗剤で洗っちゃってました!ぬいぐるみは洗濯機です!木製はノンアルペーパーです!
くまさん、ハチ、オーボール同じの持っていたので懐かしいです🥹
-
はじめてのママリ🔰
同じの持ってたんですね☺️
ハチは水洗いできないと聞いたんですが、ノンアルペーパーで拭いてましたか?- 2月29日
-
はじめてのママリ🔰
オーボールも小さいボール入ってるところに水入りそうだからノンアルペーパーですかね🤔
- 2月29日
🌈ママ 👨👩👧👦
オーボールとその隣のボールとかは食器洗剤で思いっきり洗ってました😂
あとはアルカリ電解水(激落くん)スプレーして拭いたり
布系はネットに入れて洗濯してました✨
よだれがついたらアルコールのウェットティッシュやノンアルコールでも除菌タイプのがあるのでそれで拭いたりして月一くらいでしっかり洗うとかです💦
-
はじめてのママリ🔰
アルカリ電解水のスプレーというのは赤ちゃん用にも使えるんですね✨
オーボールは小さい球が入ってると思うんですが、隙間から水入ったりしないでしょうか?🤔- 2月29日
-
🌈ママ 👨👩👧👦
こどもがお風呂で遊びたいと遊んで沈めたりしてましたが水は入りませんでした😊- 2月29日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
なら安心です!
ありがとうございます☺️- 2月29日
はじめてのママリ🔰
ミルトン使えるものはその方が確実ですかね💦
面倒ですよね〜😫笑