コメント
るんるん
私なら残るものよりもお菓子や消耗品の方が嬉しいです🤭
名前入りボールペンだとびっくりしてしまうかなと思います🤔
ポーチやハンカチだと好みがありますが、すごく仲が良くて相手の好みがわかるなら良いと思います😊
るんるん
私なら残るものよりもお菓子や消耗品の方が嬉しいです🤭
名前入りボールペンだとびっくりしてしまうかなと思います🤔
ポーチやハンカチだと好みがありますが、すごく仲が良くて相手の好みがわかるなら良いと思います😊
「お仕事」に関する質問
先週の火曜日から長男が体調不良で 昨日から幼稚園行きましたが 水曜日・今週の月曜日は私が休みを取り 息子をみていました。 他に、金曜日は身内の結婚式で特別休暇 昨日(火曜日)は元々休みだったので休み。 そして…
夫が受診してくれません。 先週の火曜日発熱するも仕事へ行きました。(もちろん止めてますし、受診も促しています) 水曜日も熱がありましたが元々お休みで、木曜日金曜日は解熱していましたが咳鼻水怠さが残っていました…
社会不適合者すぎてつらいです… 今年の6月に引っ越し、転園、引越しで通えなくなったので転職し今半年経ちました。 全く知らない土地、顔見知りも友達もいない、旦那は仕事&飲み会で居ないor居ても寝てる 今回の転職…
お仕事人気の質問ランキング
miiy
確かにですね!消耗品で目星つけていたのがあったのでそれを送ろうかなと思います😍
ありがとうございます🙇♀️