妊活 女の子産み分けを始めたのですか珍しく排卵日がズレてタイミングが2日前… 女の子産み分けを始めたのですか珍しく排卵日がズレてタイミングが2日前では無く1日前に😭✨✨ 排卵日前日で女の子だった人いますか?? 半々だと分かってはいるんだけど、、、女の子だったよーって意見をもらいたいです😍🙏✨✨ 最終更新:2017年3月21日 お気に入り 排卵日 排卵 産み分け 女の子 排卵日前日 3boys mom(7歳, 10歳, 12歳) コメント ゆうみぃ 2日前を狙いましたが、1日前になってしまいました。 私もドキドキでしたが、女の子でしたよ♡ 当日じゃなければ可能性はあると思います。 女の子でありますように♡ 3月19日 3boys mom お礼遅くなりましてすいません! 同じような感じで女の子を妊娠出産された方がいると知れて嬉しいです❤️❤️❤️ ありがとうございます😊 3月21日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3boys mom
お礼遅くなりましてすいません!
同じような感じで女の子を妊娠出産された方がいると知れて嬉しいです❤️❤️❤️
ありがとうございます😊