コメント

退会ユーザー
日本脳炎ですか?🥹
バトルめっちゃ分かります〜🤣
微妙に待ち時間あったりすると帰る帰るになるし、一思いにさっさと打ってくれ!ってなりますよね😂
退会ユーザー
日本脳炎ですか?🥹
バトルめっちゃ分かります〜🤣
微妙に待ち時間あったりすると帰る帰るになるし、一思いにさっさと打ってくれ!ってなりますよね😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
寝ない子の育児キツすぎませんか。 1歳児、1時間泣き続けてさっきやっと寝ました🫠 ◯◯したら寝るんじゃない?っていうアドバイス、もうお腹いっぱい。そんなの初期の初期に試してるってば。体動かしたら寝る?疲れさせたら…
この賃貸のお部屋どう思いますか? 周りに何でもあって栄えてる場所に良さげな部屋を見つけて母と見に行ったのですが、母に過ごしにくそうと言われてしまいました😢 ①洋室に押入れやクローゼットがない →玄関横に大きめ…
だーかーらー! 娘が起きたって、私がお風呂入ってる時に言いに来なくていいから!!!!! 「抱っこしとくね」って??? 当たり前やろ〜!!!! 言いに来る前に抱っこしてあやしてくれたらいいのに。 その時間があれば…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🌹HANA🌹
コメントありがとうございます!
今日は麻しん風疹の予防接種です💉
本当、着いたら間髪入れずに打ってほしいです😂
病院に連れて行くことに成功しても、予防接種は別部屋で待つのでそこで察して大騒ぎです😂
絶対に腕を出さないので、半袖の時期にやっちゃえば良かったです😣
今日は怖い先生の小児科に行くので言う事ちゃんと聞いてほしいです😂
退会ユーザー
あー!うちも絶対脱がないマンです😂力も強くなるのでこちらも全力ですよね🤣
半袖の時期!確かに良いですね😳✨
怖い先生笑いました😂頑張れ頑張れ〜!!
🌹HANA🌹
行ってきましたー✋
家を出る直前に病院行くよって言ったら察してシクシク泣きだして、道中も自転車の後ろでずっと泣いていて、帰ってくるまで泣いてました😂
ちゃんと自分で袖捲ってたし、大暴れしなかったので助かりました😂
少し成長したようです(笑)