コメント
ママリ
なんも気にしてないです💦
普段から毛は処理してるし、デリケートゾーンは専用のソープで洗ってます💡
今はサマーズイブってやつ使ってます!
退会ユーザー
脱毛には通ってませんがVIOは足とかと一緒に全剃りしてますよ!
匂いはく♡にしてもらえるようにデリケートゾーン用のソープとベッド入る前にトイレでデリケートゾーン用の香水スプレーをシュッとしてます!
-
はじめてのママリ🔰
匂いは はく♡?とはどいうことですか?🤔💭
ソープとスプレーは何使ってますか?- 2月29日
-
退会ユーザー
く○にです笑
すみません分かりずらくて💦
ソープは色々使ってます!
泡タイプのものや液体のものもあります!
ドラッグストアの生理用品とかの棚に並んでますよ!
わたし的には泡タイプのものが洗いすぎも防げるので使いやすいと思います!
スプレーはAmazonで買ったやつです!名前分からなくてすみません!
茶色いボトルのスプレーでした!!- 2月29日
-
はじめてのママリ🔰
私、ク♡ニ抵抗あります、
めっっつちゃ恥ずかしくないですか?自分でVIOの毛剃っても綺麗にツルツルできなくないですか?😭 IとかOなんて剃るの難しいし、
匂いなくても本当はあるかな?とかデリケートゾーンの黒ずみとか、、、- 2月29日
-
退会ユーザー
恥ずかしいのが逆に興奮します😂
VIO用のカミソリとか電動シェーバー使ってます!
黒ずみはあまり洗いすぎないことをおすすめします!
擦ったりすると逆効果なので😆- 2月29日
はじめてのママリ🔰
毛は全剃りとか脱毛通い中とかですか?
ママリ
全剃りは抵抗あるのでしてないですが、以前vioの脱毛は通ってました💡
はじめてのママリ🔰
彼がないのが好きで、
クンニが好きなんです😭😭😭😭😭私も全剃り抵抗あったんですが、ない方が好きといわれ、、、😭😭😭
ママリ
一時的に処理するじゃダメですかね??
全剃りが好きな人もいれば抵抗ある人もいるし、脱毛しちゃうと後々恥ずかしい!となった時に難しいし…
結婚とかしていて、もう彼だけ!となれば脱毛の全剃りでもありだとは思いますが🤔