ままり
概算って出してくれないですかね?😳
私も退院前に大体でいいんで金額教えてくださいって言ったら見積もりみたいなのを紙でくれました🌟
同じく総合病院でした!
助産師さんに聞いてみてください🥳
ママリ
私の場合は
総合病院で1ヶ月入院
夜間分娩
促進剤1日
会陰切開
で手出し15万でした🥹
ままり
概算って出してくれないですかね?😳
私も退院前に大体でいいんで金額教えてくださいって言ったら見積もりみたいなのを紙でくれました🌟
同じく総合病院でした!
助産師さんに聞いてみてください🥳
ママリ
私の場合は
総合病院で1ヶ月入院
夜間分娩
促進剤1日
会陰切開
で手出し15万でした🥹
「吸引分娩」に関する質問
第2子出産したら、吸引分娩にお腹押される?やつにまだそこまで赤ちゃん降りてきてないのにお医者さんに、腕を入れられて直接お腹の中の赤ちゃんの向きを手で変える処置を受けたり、決して安産とは言えなかったかもしれな…
総合病院で無痛分娩した方に質問です! 先日、愛知県名古屋市の総合病院で硬膜外麻酔を使い出産したのですが、手出しが約45万円でした… あまりにも高すぎてびっくりしたのですが、こんなものなのでしょうか。 他の方がい…
2人目以降は無痛か通常どちらが良いでしょうか…悩む。 上の子の分娩早かった方いますか?🥲 1人目3.5時間、2人目1.5時間で出産。 痛かったのは最後の30分の分娩台に上がってからです。 産後の回復もよくそんなに辛い記憶…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント