ままり
概算って出してくれないですかね?😳
私も退院前に大体でいいんで金額教えてくださいって言ったら見積もりみたいなのを紙でくれました🌟
同じく総合病院でした!
助産師さんに聞いてみてください🥳

ママリ
私の場合は
総合病院で1ヶ月入院
夜間分娩
促進剤1日
会陰切開
で手出し15万でした🥹
ままり
概算って出してくれないですかね?😳
私も退院前に大体でいいんで金額教えてくださいって言ったら見積もりみたいなのを紙でくれました🌟
同じく総合病院でした!
助産師さんに聞いてみてください🥳
ママリ
私の場合は
総合病院で1ヶ月入院
夜間分娩
促進剤1日
会陰切開
で手出し15万でした🥹
「吸引分娩」に関する質問
気持ちの持ちようを教えてほしいです。 (吐き出したい気持ちがあふれてます…) 一週間前に出産しましたが、吸引分娩のためかなり赤ちゃんの頭に圧がかかってしまいました。中くらいの血腫が頭にでき、産んだ産院では対…
28週目に切迫早産と診断受け 自宅療養でリトドリン服用生活。 今回、第5子出産します。 今まで出産してきて4子の時は、骨盤付近で赤ちゃんがひっかかり吸引分娩にて出産をしました。 その他では問題なく仕事制限もなく…
無痛分娩で出産された方、両親に無痛分娩で産むことを伝えましたか? 私は今回が初めての出産になります。 もちろん普通分娩しか出来ないと言われたら覚悟決めて産むのですが、痛みを和らげる方法があるならその方が良い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント