産婦人科・小児科 4ヶ月の子の泣いた時の咳が変で今日予防接種のついでに聞いたら喉頭軟化… 4ヶ月の子の泣いた時の咳が変で 今日予防接種のついでに聞いたら 喉頭軟化症っていう病気か、異物があるか って言われました💧 うちでは調べられないからお母さんが心配なら紹介状出すと言われました! 先生はおっぱいも飲めてるし体重も増えてる、眠れてるから様子見でもいいとは言ってくれました みなさんなら紹介状書いてもらって病院行きますか? 最終更新:2月28日 お気に入り 予防接種 病院 体重 先生 おっぱい むう(1歳1ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 書いてくれるって言うなら行きます。自分がすっきりしないし😓 2月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント