コメント
KK
母乳の出が悪くなってきた等、ありませんか?
哺乳瓶だと母乳に比べて楽に飲めるので、母乳より哺乳瓶が好きって子も居るようです。
搾乳して母乳を哺乳瓶であげてみるのもいいと思います🙆🏻♀️
KK
母乳の出が悪くなってきた等、ありませんか?
哺乳瓶だと母乳に比べて楽に飲めるので、母乳より哺乳瓶が好きって子も居るようです。
搾乳して母乳を哺乳瓶であげてみるのもいいと思います🙆🏻♀️
「ミルク」に関する質問
批判はイライラするのでやめてください😋 上の子いるけど搾乳して育てようとしてたのですが、 搾乳に時間がかかって泣きっぱなし… 結局搾乳だけだとたりなくてミルクも飲ませるから 哺乳瓶2本… そしてトドメのパンチで長…
ミルクだったら太る、母乳だったら太らないって言ってる人いるけどうちの子完ミだけど平均ど真ん中だし友達の子は完母で曲線突き抜けてる😂 結局見た目じゃ分からないって話なのにみんななんで知ったかぶりして1括りにした…
10ヶ月の離乳食.... 150〜200gは食べて欲しいけど、 途中で食べるのに飽きてしまうのか、椅子から立とうとしたり、顔を両手でクシクシし始めたり... 結果100g食べるか食べないか。 その後ミルクをあげても50gほどしか飲ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
出が悪くなった気はしてて…それなのかもですよね😭😭💦
先ほども途中から噛んでて痛すぎたので切り上げて…
あまり張らなくなってきたので母乳もそろそろ潮時ですかね泣