※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪🫶🏻
その他の疑問

Amazonの商品が雪で配達されず、旦那のだけ届いた。待つしかない?

Amazonについて

雪国に住んでおり一昨日からどかっと雪が降ったせいで外には出られる状況でもない感じでした。

昨日到着の予定だった商品があり、昨日の時点で配達中になってたので恐らく持ち出してはいたと思うのですが、雪道で来れなかったのか届きませんでした。

そして今日の朝また配達中になってたのですが結局今日も届かず..😔

旦那は旦那で私より後にAmazonで頼んでましたが先程旦那のだけ届きました🌀

こういう場合は待ってる事しか出来ないですかね?😢

コメント

旦那さんの物はAmazonが配達するものじゃなくてヤマトや郵便局だったんじゃないんでしょうか?それなら旦那さんのものだけ来るのは納得出来ます!旦那さんの物もAmazonが配達するものでしたら気になるので連絡します🤗

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

なるほど!!!😳
    旦那のは大きい佐川のトラックが来てましたが、確かに私のはAmazonが配達で恐らく郵便局の方が持ってきてくれる物なのでその違いですね🥹ありがとうございました!!

• 2月28日

退会ユーザー

佐川の存在捨てました🤣
    解決出来て良かったです!!

• 2月28日