妊娠・出産 大阪母子医療センターで出産された方にお聞きしたいです🥹出産時に病院か… 大阪母子医療センターで出産された方にお聞きしたいです🥹 出産時に病院からお産パッドや産褥ショーツなどもらいましたか? 最終更新:2024年2月29日 お気に入り 1 病院 出産時 お産 大阪府 産褥ショーツ はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 7歳) コメント 3ママ お産パッド2枚、産褥ショーツ1枚入ってましたよ 去年7月に出産しました。 2月29日 3ママ あとは、産後の入院中に使える、 めちゃくちゃデカいナプキン8枚〜10枚くらい(あれも産褥パッドなのかな…)、小さいナプキンなどなど… セットに入ってました! 足りなくなったら、歩いて院内のコンビニか、地下の売店に買いにいけます^_^ 2月29日 すもも。 もらいました! 個数は忘れてしまいましたが🥲 2月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3ママ
あとは、産後の入院中に使える、
めちゃくちゃデカいナプキン8枚〜10枚くらい(あれも産褥パッドなのかな…)、小さいナプキンなどなど…
セットに入ってました!
足りなくなったら、歩いて院内のコンビニか、地下の売店に買いにいけます^_^