コメント
3ママ
お産パッド2枚、産褥ショーツ1枚入ってましたよ
去年7月に出産しました。
すもも。
もらいました!
個数は忘れてしまいましたが🥲
3ママ
お産パッド2枚、産褥ショーツ1枚入ってましたよ
去年7月に出産しました。
すもも。
もらいました!
個数は忘れてしまいましたが🥲
「産褥ショーツ」に関する質問
産後の骨盤ベルトについて質問です! 入院バックに骨盤ベルト入れたほうが良いとよく見ますが、どのタイプがおすすめでしょうか? 履くタイプが1番ずれなくてよさそう!とは思ったんですけど 産褥ショーツ履いてるのに、…
3人目、本来予定ではなかった為上の子達のものは何も残っていません。そして記憶から新生児等出産の記憶ほぼ抜けております😂 必要なもの教えてください!! 車必須なのでチャイルドシート買うのと、1・2人目は哺乳瓶…
授乳ブラと産褥ショーツをまだ揃えられておらず 調べるとブラはワンサイズ大きめがいいと書いてあります… ブカブカになるとかありますかね?🥹 産褥ショーツも測って合いそうなサイズだったら大丈夫ですか? あとそれぞれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3ママ
あとは、産後の入院中に使える、
めちゃくちゃデカいナプキン8枚〜10枚くらい(あれも産褥パッドなのかな…)、小さいナプキンなどなど…
セットに入ってました!
足りなくなったら、歩いて院内のコンビニか、地下の売店に買いにいけます^_^