コメント

🪽
おしっこはどのぐらい出てますか?
回数が少ないと飲む量が足りてないのでミルク足した方がいいと思います。
ミルク缶に表記されてるものであれば200ですかね、?🤔
母乳の後飲ませるのであれば、とりあえ100作って残したぶん引いて次作ります🫶🏻

のんびりママ
完母なら少しだけでもあげた方が母乳の出はキープできるかなと思います😊
ミルクの量は缶に書かれている分量を作ってみて、もし足りなそうなら20ml足す感じで大丈夫だと思います🌱
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!母乳も飲むだけあげてみようと思います!
- 2月28日

ちぃたん
うちの下の子は今5ヶ月でミルクを飲んでいますが、一回200飲んでて缶に書いてある一般的な量です🍼
ただ、このくらいの時期になると飲みムラとか出てきたりして、150とか170とかの時もあります!ミルクは腹持ちも良いので、150くらいから様子見で増減させてみてはいかがでしょう?😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
様子をみながらあげようと思います!- 2月28日
はじめてのママリ🔰
おしっこはでてるほうかと思います!ありがとうございます!とりあえず100作ろうと思います!
🪽
おしっこ出てるの良かったです🫶🏻
ミルクも高いので残ったらもったいないないですし、100で足りそうになかったら20ずつ追加で大丈夫だと思います😌🩷
はじめてのママリ🔰
ありがとございます!
やってみます!