コメント

うす毛
私の場合は本陣痛が下した感じでした

退会ユーザー
前駆陣痛も本陣痛もお腹下したような痛みでした!私何度もトイレ行ってましたもん😑💦💦
それプラス腰がズーンと痛む感じというか重い感じでした!
きっと前駆陣痛だと思います👍!
あと少しですねー😍
頑張ってください!!✨
うす毛
私の場合は本陣痛が下した感じでした
退会ユーザー
前駆陣痛も本陣痛もお腹下したような痛みでした!私何度もトイレ行ってましたもん😑💦💦
それプラス腰がズーンと痛む感じというか重い感じでした!
きっと前駆陣痛だと思います👍!
あと少しですねー😍
頑張ってください!!✨
「初産」に関する質問
本日4/22予定日ですが(初産) 先週金曜日から子宮口1cmで変わらないということです。。 早く産まれてほしいんですが、 1cmでも動きの度合いによってすぐに出産になった方とかいますか? 4/26までに動きがなければ、促進…
初マタで出産前ですが、今から母子同室が不安です😵💫💔 帝王切開・出血多量・夜通しのお産でなければ、出産2時間後には部屋に移り同室になるようです。ちなみに個室です。 加えて母乳推しの産院なので、ミルクに頼らず母…
産後3日目なのですが、ずっとグズグズでミルクもオムツ替えも抱っこもして寝れないため預けることにしたのですが 捨て台詞で「ずっと抱っこしてるお母さんや添い寝する人もいます」と言われ、このメンタルですごく辛いで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うす毛
前駆陣痛は規則的ではありませんでしたよ
S❤︎⃛
そうなんですね!!
不規則に痛みます💧
痛くなったかと思ったら痛みは消えていたりで...。お腹全体に痛みきたりしますか?🤔💭
うす毛
返信遅くなってすみません
大丈夫ですか?
私は痛みはお腹のとくに下腹部でしたね‼︎
下した感じっていうより、陣痛始まったと思う頃にはとにかくピーピーでした…
陣痛でお腹を下すとは思わなかったので前駆陣痛だと思い込んでました笑
前駆陣痛の時はお腹全体が痛んだ記憶があります
本陣痛の時に子宮あたりをすり鉢でゴリゴリとされる様な痛みでした
不規則ならまだ前駆陣痛かと思うんですが、前駆陣痛からの本陣痛って繋がる事もありますからもうすぐかと^ ^
陣痛で下腹部か腰に痛む部分が人によってわかれるみたいですよ