コメント

うす毛
私の場合は本陣痛が下した感じでした

退会ユーザー
前駆陣痛も本陣痛もお腹下したような痛みでした!私何度もトイレ行ってましたもん😑💦💦
それプラス腰がズーンと痛む感じというか重い感じでした!
きっと前駆陣痛だと思います👍!
あと少しですねー😍
頑張ってください!!✨
うす毛
私の場合は本陣痛が下した感じでした
退会ユーザー
前駆陣痛も本陣痛もお腹下したような痛みでした!私何度もトイレ行ってましたもん😑💦💦
それプラス腰がズーンと痛む感じというか重い感じでした!
きっと前駆陣痛だと思います👍!
あと少しですねー😍
頑張ってください!!✨
「妊娠39週目」に関する質問
内診グリグリってどんな痛みですか?🥲 38,39週で産んじゃうのがいちばん楽と言われて、 次回してもらう感じになりそうで怯えています。 嫌と言えばされないみたいなのですが、 してもらうべきだよな…と🥲🥲🥲
39週3日。 みんな連絡してくる内容が「産まれそう?どう?」 旦那には毎日朝イチ「どう?」←気にされないよりマシか? なんかしんどくなってきた…誰かから連絡来る度泣いてしまう。 私も先週か今週前半に産みたかったよ…
前駆陣痛ってどんな痛みですか? 今、横向きで寝ていたら赤ちゃんが動いたタイミングで下腹部や横腹付近に生理痛のような強い痛みが走ったのですがそれは前駆陣痛とは違いますかね? 赤ちゃんが大きくなったことで動き回…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うす毛
前駆陣痛は規則的ではありませんでしたよ
S❤︎⃛
そうなんですね!!
不規則に痛みます💧
痛くなったかと思ったら痛みは消えていたりで...。お腹全体に痛みきたりしますか?🤔💭
うす毛
返信遅くなってすみません
大丈夫ですか?
私は痛みはお腹のとくに下腹部でしたね‼︎
下した感じっていうより、陣痛始まったと思う頃にはとにかくピーピーでした…
陣痛でお腹を下すとは思わなかったので前駆陣痛だと思い込んでました笑
前駆陣痛の時はお腹全体が痛んだ記憶があります
本陣痛の時に子宮あたりをすり鉢でゴリゴリとされる様な痛みでした
不規則ならまだ前駆陣痛かと思うんですが、前駆陣痛からの本陣痛って繋がる事もありますからもうすぐかと^ ^
陣痛で下腹部か腰に痛む部分が人によってわかれるみたいですよ