コメント
うす毛
私の場合は本陣痛が下した感じでした
退会ユーザー
前駆陣痛も本陣痛もお腹下したような痛みでした!私何度もトイレ行ってましたもん😑💦💦
それプラス腰がズーンと痛む感じというか重い感じでした!
きっと前駆陣痛だと思います👍!
あと少しですねー😍
頑張ってください!!✨
うす毛
私の場合は本陣痛が下した感じでした
退会ユーザー
前駆陣痛も本陣痛もお腹下したような痛みでした!私何度もトイレ行ってましたもん😑💦💦
それプラス腰がズーンと痛む感じというか重い感じでした!
きっと前駆陣痛だと思います👍!
あと少しですねー😍
頑張ってください!!✨
「初産」に関する質問
宝塚市で分娩先を探しています。 実家から近いことと、施設や食事が豪華なこともあり、サンタクルス宝塚を予定してましたが、周囲の評判(噂程度ですが)あまり良くなく、ネットでの口コミも微妙なため迷って来ました。出…
上の子は普通に予定日までに出産したのに下の子予定日超過や促進剤、逆子ではないのに産まれなくて帝王切開した方いますか? 上の子 初産、39w6dで出産、運動ゼロ、毎日ゴロゴロ、赤ちゃんかなり小さめ、39wで子宮口2セン…
初妊婦、39w2dです! 腰痛持ち(分離症、すべり症)で 今までは何とか大丈夫だったんですけど、 最近痛すぎてそろそろ限界です、、🫣💥 次の健診は39w6dの時なのですが、 初産は予定日過ぎることが多いと聞いて、 この腰痛耐…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うす毛
前駆陣痛は規則的ではありませんでしたよ
S❤︎⃛
そうなんですね!!
不規則に痛みます💧
痛くなったかと思ったら痛みは消えていたりで...。お腹全体に痛みきたりしますか?🤔💭
うす毛
返信遅くなってすみません
大丈夫ですか?
私は痛みはお腹のとくに下腹部でしたね‼︎
下した感じっていうより、陣痛始まったと思う頃にはとにかくピーピーでした…
陣痛でお腹を下すとは思わなかったので前駆陣痛だと思い込んでました笑
前駆陣痛の時はお腹全体が痛んだ記憶があります
本陣痛の時に子宮あたりをすり鉢でゴリゴリとされる様な痛みでした
不規則ならまだ前駆陣痛かと思うんですが、前駆陣痛からの本陣痛って繋がる事もありますからもうすぐかと^ ^
陣痛で下腹部か腰に痛む部分が人によってわかれるみたいですよ