みひろ◡̈❤︎
私はこまめに換気して、常に手指消毒してました!ご飯食べる時は黙食、それ以外は必ずマスクして、家庭内感染防げました✨
みひろ◡̈❤︎
私はこまめに換気して、常に手指消毒してました!ご飯食べる時は黙食、それ以外は必ずマスクして、家庭内感染防げました✨
「ココロ・悩み」に関する質問
吐き出させてください😭😭😭 お友達家族とイベントに行く予定だったのですが、 先週お友達が体調崩して今まだ本調子じゃないみたいで 明日のイベントはやめとくねって話になったんですが、 (来週園の行事もあり行事前だし😭…
母が亡くなって1ヶ月。突然の事でした🥲たった1ヶ月なのに普段通りの生活ができ、もっと悲しんであげたいのに薄情な娘でしょうか。長くなりますが読んでくださる方はいますか?🥺 元々病気持ちで通院しながら 生保を貰い一…
なんか無気力すぎて。。 急にもうなにかがプツッと切れた感じになり、 子供が泣いて泣いてずっとギャン泣きで隣来ても 全部何もかも無理で無視してしまいました。 心が疲れた。そんなかんじです。 旦那も夜勤前でした…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント