ココロ・悩み 上の子が小学校からインフルBに感染して、まだ、未就園児の子に感染し… 上の子が小学校からインフルBに感染して、まだ、未就園児の子に感染しました。私は妊娠初期で、下の子と一緒に寝てるので、自分も感染するのではないかと不安に感じてます。 一応、こまめに水分補給や手洗いしてます。下の子が感染して、マスク着用しました。 家庭内で感染って、どのように防げば良いのでしょうか? 最終更新:2024年2月28日 お気に入り 妊娠初期 水分補給 小学校 園児 上の子 家庭 手洗い はじめてのママリ🔰 コメント みひろ◡̈❤︎ 私はこまめに換気して、常に手指消毒してました!ご飯食べる時は黙食、それ以外は必ずマスクして、家庭内感染防げました✨ 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント