サイベックス メリオのカラーについて、どちらがおすすめですか?使っている方、汚れやすさについて教えてください。
サイベックス メリオのカラーについて!
どちらのカラーがいいと思いますか???
使っている方いましたら、この色は汚れるよ!とか教えて欲しいです🙏
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
マジックブラック🖤🖤🖤
はじめてのママリ🔰
アーモンドベージュ🤎🤎🤎
はじめてのママリ🔰
メリオのブラックとリベルのベージュ(2024モデル)持ってます!
ブラックは、靴履いたまま乗ったりとかの泥の黒い汚れは全然目立ちませんし、食べこぼしとかも色ものは目立ちません!
ベージュは黒や色ものの汚れはめっちゃ目立ちます😭
ただ、ブラックはブラックで、砂?とかの白?グレー?っぽい汚れはすごい目立ちます🤣
ミルクを吐き戻した時の汚れとかもです、、
その点、白っぽい汚れはベージュだと目立ちません🤣
どちらもすぐに拭いたり、シート外して洗えるので、洗ったりすれば、そこまで残らないですよ!
ブラックの方は2021年に購入してますが、キャノピーの部分が日焼けして少し白っぽくなってきてます💦
-
はじめてのママリ🔰
どちらもメリット、デメリットありますよね💦
はじめてのママリ🔰さんは、新しく買うならどちらがいいと思いますか??
汚れや色褪せも考慮して🤔- 2月28日
-
はじめてのママリ🔰
汚れだけで言ったらブラックですね🤣
上の子用に最近ベージュのリベルを買ったのですが、必ず靴脱がせてます笑
ブラックのメリオの時は靴履いたままでもそこまで気にならなかったです笑- 2月28日
-
はじめてのママリ🔰
そういうの気にするなら、やはり黒ですよね🤣
歩かないうちは、あまりどちらも汚れ気にならないですもんね🤔
あとは...食べこぼし、飲みこぼしですよね😱- 2月28日
コメント