コメント

はじめてのママリ🔰
今の時期だとどこでも選べるほどは無いと思います😭
5月とかになればDAISOでトイストーリーのプールバックが300円で売っているので、まずは100均で安いのを買っておいて時期になったら買い替えでも良いかもしれません💦

ひっぽ
1年前イオンで恐竜のバック買いました!
-
ままり
ありがとうございます‼️
返信遅くなりすみません💦
助かりました😊- 3月14日
はじめてのママリ🔰
今の時期だとどこでも選べるほどは無いと思います😭
5月とかになればDAISOでトイストーリーのプールバックが300円で売っているので、まずは100均で安いのを買っておいて時期になったら買い替えでも良いかもしれません💦
ひっぽ
1年前イオンで恐竜のバック買いました!
ままり
ありがとうございます‼️
返信遅くなりすみません💦
助かりました😊
「保育園」に関する質問
保育園の送迎、通勤を全て自転車でしてるママさん教えてください! 雨の日はどんな装備にしてますか? 私はセパレートタイプのカッパを来ているのですが、顔や髪の毛が濡れることを考えると レインハットやサンバイザーを…
夫の気持ちって理解できますか? 共働き夫婦で子供は保育園に預けています。 職場は私の方が遠いので朝の子供の世話から保育園へ送るのまで全て夫に任せています。 夫は勤務時間定めなしのフルフレックスです。 朝の定時…
今日生後6ヶ月になったのですが離乳食の進み具合はどのくらいですか? 約5ヶ月半くらいから始めたんですが歯が生えているので大体は7倍粥5さじ、野菜5さじ、新しい野菜1さじをあげない日もありますがあげていてよく食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それか店頭にないけれど在庫としてないか聞いてみても良いかもしれません。
ままり
遅くなってすみません‼️
とても助かりました🙏✨✨