家事・料理 離乳食初期→中期の移行について🍚あと5日で7ヶ月です。初期だと全部ブ… 離乳食初期→中期の移行について🍚 あと5日で7ヶ月です。 初期だと全部ブレンダーしてますが、 中期になった途端、超みじん切りになるんですか? 先週、ブレンダーが甘く人参がみじん切りになってたとき、💩にそのままで出てきてたので、 不安になりました🤣 最終更新:2024年2月28日 お気に入り 1 ブレンダー 人参 離乳食初期 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー うちはブレンダー☞ブレンダーの水分少なめ☞何品かだけぶんぶんチョッパー+ブレンダー水分少なめ☞ぶんぶんチョッパーの品増やす☞ぶんぶんチョッパーのみ☞きざみに移行 しました!!見にくくてごめんなさい🙏 2月28日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント