妊娠・出産 産まれました!さすが2人目、スーパー安産でした🥰上の子は吸引されて保険… 産まれました!! さすが2人目、スーパー安産でした🥰 上の子は吸引されて保険金20万ぐらいもらえたから… 今回何もなしで若干残念🤣 最後らへんとか、「ちょこっと吸ってくんないかなー」と思って先生見つめてました🤣 最終更新:2月28日 お気に入り 保険 安産 先生 上の子 2人目 ママリ(生後9ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント てんまま おめでとうございます!!お疲れ様でした(^^) ちょこっと吸ってくんないかなーって余裕がすごいです☺️ 二人目は終わりがあるのが分かっているから、かなり楽に感じますよね♪ 2月28日 おすすめのママリまとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント