お仕事 転職顔合わせの服装はスーツが無難ですか? 転職顔合わせの服装について教えてください! 今度新規オープン店舗に転職が決まり、顔合わせがあります。 その際軽装で構いませんとの連絡があったのですが、みなさんならスーツで行きますか? 検索してみると、知恵袋などで軽装と案内されても社会人ならスーツだよーという回答がちらほら、、 就活、転職サイトにもスーツと載っているので、やはりスーツが無難でしょうか🤔 元々面接の時も襟のないシャツを中に着てましたが、カチッとさせ過ぎないスーツでよいでしょうか、、 最終更新:2月28日 お気に入り 面接 服装 サイト スーツ 転職 顔合わせ ちゃ。 コメント はじめてのママリ🔰 正社員ですか?パートですか? パートならあんまり気負いすぎずオフィスカジュアルみたいな格好でいいのかなぁと思います。 2月28日 ちゃ。 回答ありがとうございます😊 正社員→正社員での転職です。 新規オープンなのでパートさんも一緒に募集、顔合わせです🙌🏻 2月28日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃ。
回答ありがとうございます😊
正社員→正社員での転職です。
新規オープンなのでパートさんも一緒に募集、顔合わせです🙌🏻