コメント

mamari
あります◎
わたしも1人目の産後から排卵痛がなかったのに出始め、ひどくなりました🥲
腰痛、腹痛、吐き気、、いろいろです、、、
なにかホルモンバランスや位置がずれたりしたんだろうなと思っています🥲
mamari
あります◎
わたしも1人目の産後から排卵痛がなかったのに出始め、ひどくなりました🥲
腰痛、腹痛、吐き気、、いろいろです、、、
なにかホルモンバランスや位置がずれたりしたんだろうなと思っています🥲
「産婦人科・小児科」に関する質問
小児科、耳鼻科の受診について 子どもが日曜日から発熱、咳鼻水があります。 昨日小児科受診し、軽くクループの様な音が聞こえるとのことで風邪薬と気管支を広げる貼付剤、咳がひどい時の頓服にステロイドを処方してもら…
今日糖負荷試験で総合病院へ来ています。 担当医を変えて欲しくて、お願いするのってダメですかね🥲 心がない発言とか、頼りたい感じ、診察終わったあとに不安になってしまったので変えて欲しくて🥲🥲 終わったあとに…
鼻水や咳のとき、どんなお薬を処方されますか? カルボシステイン×トラネキサム酸のシロップ メプチン 麻黄湯(漢方) 上記を今回処方されました。 強めのお薬なのか弱めのお薬なのか… 病院の口コミを見ると強めの薬を出…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり排卵痛かもですよね。。
いろいろな症状が出て、辛いですよね😭😭
回答いただきありがとうございます😌