コメント
はじめてのママリ🔰
うっすらでも線が出ていたら妊娠の可能性があると思います!
少ししてからもう一度試してみて、線が濃くなっていたら病院へ行ってみてはどうでしょうか㊗️
退会ユーザー
ドゥーテストは蒸発線でないと有名ですし妊娠の可能性はあります、ただ3日過ぎているのでちょっと薄い気がします🥺
-
ままり🐶
コメントありがとうございます!そうなんですよね3日後っていうのがネックで🥲最終タイミングが19日だったので、排卵日が大幅にズレて、、なんてことがあればいいなと思います🙏🏻♡
- 2月28日
-
退会ユーザー
濃くなる事を祈ります🍀*゜
- 2月28日
👧🏻👧🏻👶🏻(25)
排卵日がずれていたら可能性ありそうです🎉
-
ままり🐶
ズレていたらいいなぁと思いながらドキドキですね😭24歳ですか??同い年です!♡♡
- 2月28日
ままり🐶
初めてうっすらみえてあれれ!?!?😳となっていました笑笑 もし妊娠していたら嬉しいなぁと思います♡ 19週なんですね!おめでとうございます🥹💕
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
妊娠がわかった時は私もずっっとうっすらな線しか出なかったので、濃くならないかな?と何本も検査薬をダメにしたのを覚えています😂
線が濃く出ますように🕊️✨
ままり🐶
気になって気になってたくさんしてしまいますよね😂
先ほどマツキヨの検査薬でやってみたらうっすらと線が見えました!このまま濃くなってくれたらいいんですが😭😭