コメント
はじめてのママリ
張りが酷いと思うならすぐに安静にするべきです!
自分の体は自分が1番わかるのでそう思うならすぐ早退した方がいいですよ!
1人目の時検診の次の日に茶おりがでて産院に確認したら後期の検診時のあとはよくあることと言われましたが張りもあったので病院に行くと陣痛が始まって切迫早産で上の子を出産しています。
はじめてのママリ
早退しましょう!
私はお腹の張りは臨月入るまで自覚ゼロでしたが、何事も気にしすぎるくらいで良いと思いますよ!
-
クロミ
そうなんですかね🥺
甘えにならないか日々自問自答してます、、- 2月28日
-
はじめてのママリ
全然甘えじゃないですよ!
お腹の子のほうが大事です!仕事は代わりがいますから!- 2月28日
-
クロミ
早退することにしました😭
アドバイスくださって本当にありがとうございます😭- 2月28日
はじめてのママリ🔰
絶対早退した方がいいと思います😭
27週で張りがひどいのは良くないと思います😭😭
私も割と張りやすい体質なんですが、リトドリン飲んで張ったら座る、横になる、をしています😢
赤ちゃんも苦しいと思うので、帰りましょ😊
-
クロミ
ほんとですか!!😭😭😭
明日から28w迎えますがほんとに張りが酷くて、、
病院で相談した時も、張りはよくあると言われて、、- 2月28日
はじめてのママリ🔰
私もすぐ早退したり座ったり横になったりで休ませてもらってました💦
自分の体と赤ちゃんが1番です!!
-
クロミ
デスクワークですが、ずっと張りっぱなしなので早退することにしました、、、😭
- 2月28日
-
はじめてのママリ🔰
私も立ちっぱで座ったりしてましたが何しても張ってるなぁてときありました🥹
もう一度病院へ言ってみてもいいかもですね💦- 2月28日
クロミ
ありがとうございます、、
お昼ご飯食べてますが、、
ぐうううっとなるほど張ってるので食べたら帰ろうと思います、、
切迫早産( ; ; )( ; ; )
ほんといきなりくるんですね、、
わたしもそうなるんじゃないかといまから怖くて。でも張りは当たり前だからとネットで見るとなかなか、、
はじめてのママリ
その週数で感じるぐらいの張りは当たり前ではありませんし、やっぱり自分がおかしいと思うなら周りの言葉より自分を信じてください。
心配性ぐらいのがいいと思いますよ。なにかあってからでは遅いので!
赤ちゃんと身体を大事にゆっくりしてください🍀︎ ̖́
クロミ
皆さんのコメントが同じご意見だったので、早退しました🥺🥺
張りがおさまらないのでもう帰って休もうと思います😭
私のためにアドバイスくださって本当にありがとうございます😭
やはりこの週数で張ること自体当たり前ではないんですね、、、、
はじめてのママリ
私もこの週数でもう切迫流産で自宅安静で仕事に行ってません😭
下のコメントの方が言ってるように上司に仕事の代わりはいるけど赤ちゃんのお母さんの代わりはあなただけだから今はたくさん休みなさいと言われて甘えて休んでいます。笑
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね💪