色々やってたらこんな時間におでかけになってしまった🥺パッといってパッ…
色々やってたらこんな時間におでかけになってしまった🥺パッといってパッと帰れるかな🥺ペットショップついてるから猫見たくなる娘🐈笑
- あんちゃん
色々やってたらこんな時間におでかけになってしまった🥺パッといってパッと帰れるかな🥺ペットショップついてるから猫見たくなる娘🐈笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴です。 朝からカレー作って子供ら送り出して、その足で仕事へ。16時まで働いてそのままスーパー寄って子供らお迎え。カレーは作ってあるから、夏バテ気味やし夏野菜を素揚げしようと色々揚げる(暑い中結構揚げた) 旦…
土日の旅行で使う水着届いたから着てみたけど… 醜すぎる🫠🫠 今まで生きてきて1番悲しくなったかも…😱😭🤣 これも自分を甘やかしてきたからなんだよな… そりゃーわがままボディーにもなるよ。 サイズ見て買って、着れないこ…
仕事の指示で、「手が空いたらこれやって」 って曖昧な表現なのですね…😳!!? これ仕事で普通にみんな言うから伝わらない人がいるとは分かりませんでした😭 えええええええええ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント