コメント

ゆうママ
私は今回の妊娠で8wと思って検診に行ったら9wでした。
先生からは月経からしたら8wだけど赤ちゃんの大きさ?は9wだから9wで間違いないでしょうって言われました!
ゆうママ
私は今回の妊娠で8wと思って検診に行ったら9wでした。
先生からは月経からしたら8wだけど赤ちゃんの大きさ?は9wだから9wで間違いないでしょうって言われました!
「9w2d」に関する質問
9w2dの妊婦です。 8w6dに心拍確認 大きさも20mmで問題なし。 9w0dにエンジェルサウンズにて 臍帯音しっかり聞こえて安心してたんですが その日の夜に生理痛のような痛みがあり 昨日から臍帯音すら聞こえなくなりました…
茶色いおりものについて【妊娠9週】 現在、妊娠9w2dです。 一昨日産婦人科を受診した際は特に問題なく元気に育っておりました。 今までとくになかったのですが、本日茶色いおりもの、生理おわりかけ時のようなものがトイ…
9w2dの初マタです。妊娠初期〜中期の髪の長さがロングの方に聞きたいのですが、妊娠したのをキッカケに髪の毛を切った方はいますか? そう思ったのも、つわりでお風呂に入り髪を乾かすのが面倒になってきたので切ろうか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こきん
そーなのですね!赤ちゃんの大きさで週数きまるんですね!😊!
ありがとうございます!