はじめてのママリ🔰
赤ちゃんってみんなそうじゃないですか? 言われたんですか?

🐦🔥
みんなそうですよ!!

はじめてのママリ🔰
手術かむく?をしない限りみなさん包茎ですよ😉

ミッフィ
赤ちゃんはみんな剥けてないと思いますよ?

はじめてのママリ🔰
末っ子包茎ですよ!!

はじめてのママリ🍊
穴が小さくて相談したら、「尿が溜まるようなら切ってもらった方がいいかも」と言われました😂
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんってみんなそうじゃないですか? 言われたんですか?
🐦🔥
みんなそうですよ!!
はじめてのママリ🔰
手術かむく?をしない限りみなさん包茎ですよ😉
ミッフィ
赤ちゃんはみんな剥けてないと思いますよ?
はじめてのママリ🔰
末っ子包茎ですよ!!
はじめてのママリ🍊
穴が小さくて相談したら、「尿が溜まるようなら切ってもらった方がいいかも」と言われました😂
「赤ちゃん」に関する質問
今日花火大会で家族で行きました 家からもめちゃめちゃ小さくは見えるんですが 上の子にもう少し大きく見せてあげたくて、花火の現地からすこし離れたショッピングモールの屋上に場所取りに私が行きました。 夫は下の子が…
妊娠22週目ですがお腹も大きくなり机につっかえることが多くなりました。 大きな衝撃を受けるものではないのですが、 椅子から立ちあがろうと試みるとお腹が机の下にあたってしまいました。 赤ちゃんへの影響は問題ないの…
まだ自分では片付けられない月齢、年齢のお子さんがいる方 子どもが日中おもちゃで遊ぶとあらゆる所におもちゃが散らばるのですが、みなさんは毎晩片付けてますか? 次の日も散らかるからそのままですか? それとも毎日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント