子育て・グッズ アカチャンホンポのオンラインショップは注文完了メールがすぐ来ますか? アカチャンホンポのオンラインショップは注文完了メールがすぐ来ますか? 最終更新:2月28日 お気に入り アカチャンホンポ nana助(生後7ヶ月) コメント 退会ユーザー 注文完了メールはすぐ来ますよ〜! 2月28日 nana助 ありがとうございます💦 2時間前に注文したのに完了メールが来ず…問い合わせしてみたいと思います! 2月28日 退会ユーザー もしかしたら迷惑メールのフォルダに入ってるかもしれないですね😵 2月28日 nana助 問い合わせたところ、おっしゃるとおり迷惑フィルターで弾かれてしまったようでした💦 ただ注文は完了していたので、安心できました。 ありがとうございました! 2月28日
nana助
ありがとうございます💦
2時間前に注文したのに完了メールが来ず…問い合わせしてみたいと思います!
退会ユーザー
もしかしたら迷惑メールのフォルダに入ってるかもしれないですね😵
nana助
問い合わせたところ、おっしゃるとおり迷惑フィルターで弾かれてしまったようでした💦
ただ注文は完了していたので、安心できました。
ありがとうございました!