産婦人科・小児科 21日の8時半くらいにピルを飲んで3時間後くらいに吐いてしまいました。… 21日の8時半くらいにピルを飲んで3時間後くらいに吐いてしまいました。 調べたら3時間たってれば大丈夫って見たので 22日に避妊なしでせっくすしました。 2日くらい前からすごくおっぱい張ったりしていて さっきトイレしたらティッシュにすごい少しおりものに混ざった血っぽいのがついてました。 生理がきてしまうのか、避妊効果はなかったのか わかる方いたら教えてほしいです。よろしくお願いいたします 最終更新:2024年2月28日 お気に入り おりもの 避妊 ピル 生理 夫 おっぱい トイレ はじめてのママリ🔰(8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 1回だけなら避妊効果は保たれてます。その後はいつも通り内服してらっしゃるなら大丈夫です。 飲むのやめてるなら生理が来ます。妊娠は基本的にはしないと思います。 2月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント