退会ユーザー
1回だけなら避妊効果は保たれてます。その後はいつも通り内服してらっしゃるなら大丈夫です。
飲むのやめてるなら生理が来ます。妊娠は基本的にはしないと思います。
退会ユーザー
1回だけなら避妊効果は保たれてます。その後はいつも通り内服してらっしゃるなら大丈夫です。
飲むのやめてるなら生理が来ます。妊娠は基本的にはしないと思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
産んだ産婦人科に避妊目的でピル貰いに行くのありですか? タバコ吸ってるの知ってるので止められますかね、、 ゴム買うか迷ってます もう子供いらないよって方はどうしてますか? ピルかゴムしか考えてないです
1歳の娘が1週間以上下痢が治りません… 下痢になって2日目くらいに病院へ行き、整腸剤とお股が赤かったので塗り薬をもらいました。先生には1週間から10日くらいて治るけど、2週間たっても治ってなかったらまた来てと言われ…
手足口病の湿疹ができる場所について教えて欲しいです。 1歳半の保育園に通う娘がいます。 クラスでは手足口病が流行っていて、 昨日娘が発熱で呼び出しがかり迎えに行きました。 本日の朝熱は下がりましたが、 念のため…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント