kana︎☺︎
アデノウイルスもいろんな型があるので、違う型ならまたなってしまう可能性はあります😭
はじめてのママリ🔰
何回もなります🥹
去年10月と12月になりました😓
kana︎☺︎
アデノウイルスもいろんな型があるので、違う型ならまたなってしまう可能性はあります😭
はじめてのママリ🔰
何回もなります🥹
去年10月と12月になりました😓
「友達」に関する質問
友達に誕生日プレゼントなにがいいか聞いたら粘膜リップがいいといわれたんですが、おすすめありますか...? プチプラ、デパコスどちらでも構わないので教えてください🙇♀️ 友達はイエベっぽいと自分で言ってましたが、…
友達の子どものにおいが気になります😳 いつも私の家に遊びに来ると、子どもたちが居た場所や 使ったもの(ソファとか)ににおいがするんです。 家庭のにおい?なのでしょうか…? それとも子ども独特のにおい、とかあるん…
結婚してから倦怠期?みたいなのになった方いますか? 付き合って2年半結婚してからもうすぐで1年です。 赤ちゃんも生まれ3人で暮らしていますが、初めて倦怠期?みたいなものが来てます。 私自身が結構恋愛体質でずっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント