
コメント

はじめてのママリ🔰
塩麹おすすめです!
あとめんどくさい日は焼肉のたれ!
朝つけて夕方ご飯の前に揚げます!!

𝑘 𝑡 _
唐揚げいいですね〰️🤭🫶
うちは漬け込みしてませんよ♪
入れてるものも一緒ですが、量を多くして小麦粉、片栗粉にも味がつくようにしてます🍀🍀
-
ゆさん🔰
ありがとうございます✨
粉にも味がつくようにしてるんですね😳✨それなら漬け込みいらずですね☺️またトライしてみます🥰- 2月27日
-
𝑘 𝑡 _
粉に味がつけば食べた時も味ありますからね😊👋
試してみてください♡- 2月27日

はじめてのママリ🔰
生姜が効いてる唐揚げが好きなんですが、我が家はいつも業務スーパーの葱生姜使ってます✋3時間漬け込んだ時はしっかり味がつきました🥹ゆさんの調味料に+鶏ガラも少し入れてます🥹
-
ゆさん🔰
ありがとうございます✨
業務スーパーで見たことあります😋美味しそうですね🥰
またトライしてみます😆✨- 2月27日

ママ
みそ、しょうが、ニンニクです🥰👍
30分くらいですぐ揚げます😌
味噌うまうまですよ👍初めて食べた人も喜んでくれます😌
-
ゆさん🔰
ありがとうございます✨味噌味、、!全く思いつきませんでした😳❣️美味しそうです😋次試してみます☺️✨
- 2月28日
ゆさん🔰
ありがとうございます✨塩麹美味しそうですね☺️✨
やっぱり朝から漬け込むくらいでないとしっかり味つかないんですね😱次トライしてみます🥰
はじめてのママリ🔰
塩麹は何でも美味しくなるのでとりあえず入れます😂
味薄かったときは揚げたあとに塩コショウ振ったり、マヨネーズかけます!!