お金・保険 1回目の住宅ローン控除の為に確定申告をe-taxでしたんですが、ローン残… 1回目の住宅ローン控除の為に確定申告をe-taxでしたんですが、ローン残高は入力だけでハガキの提出とかないですよね、、?ちゃんとできてない気がして、、 最終更新:2024年2月27日 お気に入り 1 住宅ローン 確定申告 ママリ(生後0ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私はe-taxで送信後、契約書と残高証明と省エネ住宅の評価証明など郵送しました😳 2月27日 ママリ やっぱそうですよね💦数字入力しただけで終わるわけないですよねー😫 譲渡利益もあるので更に、、 2月27日 はじめてのママリ🔰 入力後に出てくる送信票には何も書いてなかったですか? 2月27日 ママリ 書いてなかったんですー😭 2月27日 はじめてのママリ🔰 わたしE-taxでやりましたが残高証明提出しましたよ☹️ 2月27日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱそうですよね💦数字入力しただけで終わるわけないですよねー😫
譲渡利益もあるので更に、、
はじめてのママリ🔰
入力後に出てくる送信票には何も書いてなかったですか?
ママリ
書いてなかったんですー😭