※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌸
子育て・グッズ

下の子の沐浴タイミングや2人同時のお風呂について悩んでいます。暖かくなったら一緒に入れるか迷っています。みなさんはどうしているでしょうか?

ワンオペで2人以上のお子さんを育てている方、下の子はいつまで沐浴していましたか?
今は15時ごろ下の子を沐浴して、下の子が寝たタイミングで私と上の子がお風呂に入るって感じなんですが、それが一番やりやすく、いつから下の子も一緒に入ろうか悩んでます。。笑
冬だとお風呂が寒いので下の子に待っててもらうことは出来ないので暖かくなってきたら一緒に入ろうと思うのですが、2人同時にお風呂ってみなさんどうしているのか気になりました💦

コメント

三児のママ

首が座る頃まで沐浴してました!

はじめてのママリ🔰

1ヶ月過ぎたら沐浴やめました😃

うちはリビングに置いてあるバウンサーで1人で待機してもらってます👍
エアコンのいらない時期は、脱衣所にタオル敷いて、その上で待たせてました✨