雑談・つぶやき 母子手帳神戸のやつファミリアで可愛いんだけどポケモンもいいなぁ....… 母子手帳神戸のやつファミリアで可愛いんだけどポケモンもいいなぁ....と千葉の母子手帳が少し羨ましい... 最終更新:2024年2月27日 お気に入り ファミリア 母子手帳 めるる(1歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー わたしも神戸です! 第一子が違うところで味気なかったので、神戸のは中身も可愛くて感動しました🥺笑 ポケモンとかミッフィーとかも可愛いですよねー 2月27日 めるる 神戸の母子手帳は最近?ここ2、3年ほど前くらいに変わったみたいなんですが可愛いですよね☺️ ポケモン、ミッフィーも確かに可愛いのでもう全国の母子手帳の柄集めてデザイン選べたらいいのにと思ってます😇 2月27日 退会ユーザー 最近なんですね! たしかに選べたら楽しいですね!笑 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めるる
神戸の母子手帳は最近?ここ2、3年ほど前くらいに変わったみたいなんですが可愛いですよね☺️
ポケモン、ミッフィーも確かに可愛いのでもう全国の母子手帳の柄集めてデザイン選べたらいいのにと思ってます😇
退会ユーザー
最近なんですね!
たしかに選べたら楽しいですね!笑