コメント
のん
ベタっとしたおりものです!
はじめてのママリ🔰
その後どうなりましたか?
私も明後日、生理予定日でサラサラおりものが出ています。検索したらこちらにたどり着きました。
-
3児のママ
残念ながら生理予定日にピンク色のおりもの、ピタリとなくなり4日後に生理きてしまいました😂生理は遅れることがないので、着床はしたものの…といったところでしょうか。妊娠したら生理予定日頃にはだるさつわりが始まるのに、なかったので年齢的に継続は難しかったのかもしれません。でも、これはあくまでも私の場合です!
もしかしたらとワクワクしますね☺️そわそわする気持ちわかります!つわりはない人ですか?授かっているといいですね✨- 3月20日
-
はじめてのママリ🔰
下に返信してしまいました🙏💦
- 3月20日
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。そうだったんですね、つらいことを思いださせてすみません。私も初期流産経験していますのでお気持ちお察しします。
食べても食べなくても気持ち悪いのですが、つわりでしょうか?生理前にも吐き気があるので、気にしないようにしていました。
授かっていたら嬉しいです😊
-
3児のママ
普段から吐き気あるんですね。それは分かりにくいですねー。
生理前までは黄体期なので白くベタベタおりものが一般的なので、サラサラはもしかしたら、もしかして!かもですね☺️上の子ももしかしたら、お兄ちゃん?かもですね😆
授かっていますよーに✨- 3月20日
-
はじめてのママリ🔰
今日も薄黄色のサラサラしたおりものでした😳
ありがとうございます✨- 3月20日
3児のママ
返信ありがとうございます!
黄体期の白ベタ系ですかね。
期待せずに様子みてみます😌