子育て・グッズ 保育園のお昼寝布団について質問なんですが…手持ちのお昼寝マットを4月… 保育園のお昼寝布団について質問なんですが… 手持ちのお昼寝マットを4月から保育園で 使おうと思っています。 こちらのマット手洗い可能ですが、 こういうの洗濯機で洗っても 大丈夫なのでしょうか?? 二つ折りでさらに折り込んで パンパンにネットに入れて洗えば 問題ないと思いますか…? もし同じの持ってる方や同じような物洗った事ある方 教えていただけると嬉しいです🥺 最終更新:2月27日 お気に入り 保育園 夫 布団 洗濯機 お昼寝マット パン 手洗い 2児まま🔰(2歳9ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント いちご 似たようなのをバースデイで買って、 ネットに入れて洗濯しました😂 少し形崩れるので干すときに形を整えてました。笑 2月27日 2児まま🔰 回答ありがとうございます🙇🏻♀️ 毎週末に持ち帰りなので、 私もネットに入れて洗濯したいと思います🧺 2月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児まま🔰
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
毎週末に持ち帰りなので、
私もネットに入れて洗濯したいと思います🧺