コメント
𓃡もまみ𓃩
胎盤が一部剥離していると診断されたんですか?
もうやってしまった事は仕方ないですが、辛くても今後は絶対にやめた方がいいです。
清潔にして過度にしなければ妊娠中の自慰は問題ないといわれていますが、それはあくまでも妊娠経過が母子ともに問題無い場合のみです。
今後続けていたら、週数が進んできた時に胎盤早期剥離にも繋がるかもしれません。胎盤早期剥離はママも赤ちゃんも命に関わりますから、今後は剥離が進んでしまわないように過ごしたらいいと思います🙂今回のことはきっと大丈夫ですよ、ゆっくり過ごしてください😊
はじめてのママリ🔰
妊娠中、中々性行為出来なくて性欲溜まってしたくなる気持ちも分かりますが、直近で出血してたのなら流石に控えます😭
してしまったものはどうしようもないので何もないといいですね。
-
ママリ
分かりました。ありがとうございます(´._.`)
- 2月27日
はじめてのママリ🔰
他のママさんも言っている通りですね!早期剥離は母子ともに命に関わるので危険だ!命あっての気持ちよさです!私は少し違いますがお腹が張りやすいのでやらずに安静にしてます!🤧お互い頑張りましょうー💪✨
-
ママリ
はい😣ありがとうございます🙇♀️
- 3月3日
ママリ
そうです。1部剥離していると言われました(´._.`)
分かりました。色々教えて下さってありがとうございました(´._.`)