子育て・グッズ 自宅保育2歳ですが療育を4月から行くんですが、1回1時間を週2って少な… 自宅保育2歳ですが 療育を4月から行くんですが、1回1時間を週2って少ないですかね? 同じ方いますか? 最終更新:2024年2月28日 お気に入り 保育 2歳 療育 はじめてのママリ コメント あい 一回50分週一で通ってます!! 最近療育いく子多いので、そんな感じの子多いって聞きます! 2月27日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 効果出てますか? 2月27日 あい 成長と共にできることが増えてるような感じですかね、、 なのであんまり効果は感じてないです😓いま年中なのですが、ひらがな教えてくれたり指先の訓練をしてくれるので、 お箸を持てるようになったりは早かったのでよかったです🥰 2月28日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
効果出てますか?
あい
成長と共にできることが増えてるような感じですかね、、
なのであんまり効果は感じてないです😓いま年中なのですが、ひらがな教えてくれたり指先の訓練をしてくれるので、
お箸を持てるようになったりは早かったのでよかったです🥰