ママリ
認可外の保育園ですか?
企業型なのどいろいろあると思いますが、託児所完備なので保育園にはいれると思いますよ!
職場によると思いますが、たまーにサービスの割引のあるところもあるようですが、ほぼほぼ保育料かかると思います🙌🏻

みかん
私の勤め先ではそうなります!保育料もそのまま掛かります🥺
ママリ
認可外の保育園ですか?
企業型なのどいろいろあると思いますが、託児所完備なので保育園にはいれると思いますよ!
職場によると思いますが、たまーにサービスの割引のあるところもあるようですが、ほぼほぼ保育料かかると思います🙌🏻
みかん
私の勤め先ではそうなります!保育料もそのまま掛かります🥺
「求人」に関する質問
大きい病院の医療事務って人事異動とかってあるんでしょうか? (皮膚科から小児科に異動みたいな) 近くの市民病院で求人が出てたのですが 知ってるボスママが働いているので気になりました… (なぜかちょくちょくマウ…
夫が出張に行っており、来年の春帰ってきます。 そのタイミングで私も今の職場を退職し、1ヶ月ほど休み、その後転職しようと思っていました。 その1ヶ月の休みで海外旅行に行けたらな〜なんで思っていました。 ですが、…
転職について悩んでいます… 入職後に引っ越ししたため、通勤距離が倍になったのを理由に転職を考えています! 現在の働き方はこんな感じです↓ ・30代看護師。慢性期病院の病棟勤務。 ・週4パート(9:00〜16:00) ・看護師…
お仕事人気の質問ランキング
コメント