ママリ
認可外の保育園ですか?
企業型なのどいろいろあると思いますが、託児所完備なので保育園にはいれると思いますよ!
職場によると思いますが、たまーにサービスの割引のあるところもあるようですが、ほぼほぼ保育料かかると思います🙌🏻
みかん
私の勤め先ではそうなります!保育料もそのまま掛かります🥺
ママリ
認可外の保育園ですか?
企業型なのどいろいろあると思いますが、託児所完備なので保育園にはいれると思いますよ!
職場によると思いますが、たまーにサービスの割引のあるところもあるようですが、ほぼほぼ保育料かかると思います🙌🏻
みかん
私の勤め先ではそうなります!保育料もそのまま掛かります🥺
「求人」に関する質問
例えばパート求人で 11:00〜15:00の枠を10:00〜15:00で交渉。 または10:00〜16:00(30分休憩、実働5.5h)を休憩なしで10:00〜15:30で交渉。 こんな感じで面接で交渉にトライしてみるのはありなのでしょうか。 経験の…
みなさんパートってどれくらい続けてますか? 今の働いてるところより、いい場所見つけたら転職考えますか✨? まだ、4月からパートを始めたばかりなので辞めることは考えてませんが、今の働いている職場が車で25分。 最…
人事労務の仕事をしている人いますか? 給与計算だけ、とか一部の補助的業務じゃなくて、しっかりメインでやってる方の意見が聞きたいです。 いままでずっと経理で働いていましたが、育休明けに人事労務の方に移ってほ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント