コメント

ママリ
私だったらすき家ですかね🤔
うちの近くに何軒かすき家がありますが、どこも券売機&機械で精算なので一番いいかなって思いました😂

ままり
すき家や、吉野家って大体2人体制イメージなので急な休みとか難しそうかなーと思います💦
なのであたしは和食さとですかね🤔
でもあたしの勝手なイメージなので店舗によったりはすると思います😂
-
ゆてん
なるほど🧐
ありがとうございます!- 2月27日
ママリ
私だったらすき家ですかね🤔
うちの近くに何軒かすき家がありますが、どこも券売機&機械で精算なので一番いいかなって思いました😂
ままり
すき家や、吉野家って大体2人体制イメージなので急な休みとか難しそうかなーと思います💦
なのであたしは和食さとですかね🤔
でもあたしの勝手なイメージなので店舗によったりはすると思います😂
ゆてん
なるほど🧐
ありがとうございます!
「バイト」に関する質問
結婚するまで習い事一人暮らし禁止バイト禁止家族旅行必須。 結婚すれば私のシフトを送れと言われ、合鍵はほしがり、こどもがうまれてからも毎日毎日LINEがきて。 もううんざりする。 本当にしんどくなってきた。 消えた…
子供を授かりましたが、籍を入れるか迷っています。 妊娠22週目です。長文になります🙇♀️ 結婚する前に子供を授かった、いわゆるデキ婚間際です。 私22歳 彼25歳 昨日、彼が飲みに行くと言い写真も送ってきましたが…
子供は幼稚園にかよっていて、旦那は火曜日と水曜日休みなので、土日いません、 旦那の仕事が給料へって、生活がかつかつで普通に暮らして貯金も出来ず、赤字の時もあります。 旦那は俺が休みの日バイトするよと言ってる…
お仕事人気の質問ランキング
ゆてん
ありがとうございました!