k◡̈
うちは役員会で呼び出しされて公開処刑されました😇
脱退理由とみんな加入してるのになぜ?理由は?と。
はじめてのママリ🔰
まだこれからですが入らないつもりです💡親戚が先生なので聞いてみましたが、PTAの行事のときにお金の徴収があるくらいかな?と言っていました😊誰が加入していないとかはわからないので、誰かに話さなければ他の人にはわからないと言っていました🤔
k◡̈
うちは役員会で呼び出しされて公開処刑されました😇
脱退理由とみんな加入してるのになぜ?理由は?と。
はじめてのママリ🔰
まだこれからですが入らないつもりです💡親戚が先生なので聞いてみましたが、PTAの行事のときにお金の徴収があるくらいかな?と言っていました😊誰が加入していないとかはわからないので、誰かに話さなければ他の人にはわからないと言っていました🤔
「イベント」に関する質問
誕生日プレゼント選びについて 義父母にお願いするプレゼントについて旦那にいつもモヤモヤします。 義父母は高齢のため ネットショッピング出来ない 車の運転もあまり出来ない→近所には西松屋くらいしかない と言った…
シングルです。小2の子どもを2日間留守番させるのはかわいそうでしょうか?両親が来てくれますが、ママ居ないの寂しいと今から不安がっています。 2年前に病気で夫を亡くし、1人で頑張ってきました。連休に1泊2日で友達と…
息子6歳年長です。 年中から公民館での体操に通っています(年少〜年長クラス)。自宅から車で10分くらいで、幼稚園終わってから夕方に月に3回あります。 ご縁があり誘われて入りましたがその体操教室のママさんたちは幼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント