コメント
はじめてのママリ🔰
しょうがないけど出発する前に30〜60分前になるようなタイミングで飲めるだけ飲ませていきました!変なタイミングで飲ますとたいして飲みませんでしたが、ロタは口で飲むのでお腹が空いてる時じゃないといけないらしくてどうにか調整しました!終わった後は15分は病院にいましたがその後のミルクは特に言われなかったのでお腹空いて可哀想で家帰ってすぐ飲ませました💦
ママリ
授乳時間被っちゃいそうな時はきっかり3時間空いてなくても2時間とかで少なめの量早めにあげてました…!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!私も被ったらあげちゃおうかな😂
- 2月27日
はじめてのママリ🔰
もし7時通常通りにあげて、家でるのが9時半だった場合9時ぐらいにあげちゃいますか?完ミなのですがミルクは3時間経たないとと思っているんですけど💦
はじめてのママリ🔰
3時間ってのはそんなに気にしなくて良いみたいですよ!下の方も言われてるよう少し少なめとかをあげました!
お風呂の前とかにお腹空いちゃった時とかも同じように少しだけあげてお風呂入ってまたあげるとかもしてましたよ!そんな感じで普段150飲むとしたら9時に80〜100くらい帰ってから100とかに分けてあげるのありだと思います
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!!
あまり気にしなくていいんですね😂私もそうしたいと思います!