妊娠・出産 2週間前にお恥ずかしながら避妊に失敗したためアフターピルを飲みました… 2週間前にお恥ずかしながら避妊に失敗したため アフターピルを飲みました。 25日あたりから生理予定日なのですが 予定日から腹痛や、下痢がつづいてます。 まさか妊娠してるのかもしれないと思い昨日検査薬をつかってみたのですが陰性。 そのような状態で妊娠してしまった方いらっしゃいますか? 不快に思われる方も、いらっしゃると思います。 こんな質問をしてしまいすみません。 最終更新:2月27日 お気に入り 1 避妊 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 アフターピル はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー いま検査薬が陰性なら、妊娠してる可能性はほとんどないと思います。 さらに1週間待って生理が来なかったらまた検査してみるのがいいと思います 2月27日 はじめてのママリ🔰 分かりました。 ありがとうございます😊 2月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
分かりました。
ありがとうございます😊