家事・料理 ベビービョルンの食事スタイ使っている方汚れ防止に母乳パッドを使って… ベビービョルンの食事スタイ使っている方 汚れ防止に母乳パッドを使っていると 首元のノリがこびりついて落ちなくなってきました ハンドクリームで落とす 中性洗剤で落とす 方法試してみましたがなかなか取れません... 落とし方等ありますか? 最終更新:2月27日 お気に入り スタイ 母乳パッド 食事 ベビービョルン 洗剤 ハンドクリーム はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント たかな🦀 ベビーオイルやワセリンはどうでしょうか🤔? 2月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 ワセリンやってみましたがベタベタ部分が取れませんでした... ベタベタの上からまたはって〜って使っていたのがよくなかったです😭 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ワセリンやってみましたがベタベタ部分が取れませんでした...
ベタベタの上からまたはって〜って使っていたのがよくなかったです😭