ファッション・コスメ 幼稚園入園式の妊婦の服装についてです。こちらのワンピースは着ていっ… 幼稚園入園式の妊婦の服装についてです。 こちらのワンピースは着ていっても問題なさそうでしょうか?💦 ほんのりピンクのグレージュです。 上には紺のジャケットを着ます。 チビなのでマキシ丈になっちゃうのですが、それでも大丈夫ですかね?因みに妊娠7ヶ月です。 最終更新:2024年2月27日 お気に入り 1 入園式 妊娠7ヶ月 妊婦 服装 幼稚園 夫 ワンピース かむ(1歳0ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 良いと思いますよー😊 素敵です✨ 2月27日 かむ ありがとうございます!安心しました☺️ 2月27日 ままり 全然大丈夫だと思います🥺 2月27日 かむ 良かったです!安心しました😊 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かむ
ありがとうございます!安心しました☺️