子育て・グッズ もうすぐ7ヶ月になる👶なんですが、朝起きてから1時間半で朝寝を必ずして… もうすぐ7ヶ月になる👶なんですが、 朝起きてから1時間半で朝寝を必ずしてしまいます💦 大体いつも6時半に起こすのですが、離乳食を7時すぎに食べてそのあとのミルクや母乳で寝てしまいます。 今日は6時過ぎにたまたま起きて7時に離乳食、そのあとミルクを飲んだら7時45分現在もう寝てしまいました。 皆さん朝起きて午前寝までの時間どのくらいですか?? 最終更新:2月27日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 体 しぇりり(1歳3ヶ月, 6歳) コメント ♡ 息子がそのくらいのときも同じでした! 7時頃おきてご飯食べて 08:30に朝寝でした😂 2月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント